صحة الطفل تغذية

الأطفال الذي يشربون عصائر الفاكهة ذات المحتوى العالي من السكر كثيرا يميلون أكثر إلى الإصابة بالربو
By admin
12 جويلية / يوليو 2018
0

توصل الباحثون الأميركيون إلى أن استهلاك الفركتوز والسكر في مرحلة الطفولة يزيد من خطر الإصابة بالربو بنسبة 77%.
وتزيد إمكانية الإصابة بالربو أكثر، لدى الأطفال الذي يشربون عصائر الفاكهة ذات المحتوى العالي من السكر، أكثر إلى الإصابة بالربو، وفقا لما كشف عنه الخبراء من "جامعة هارفارد".
وللتوصل إلى هذه النتائج، فقد قام العلماء بتحليل النظام الغذائي لأكثر من ألف أم لمعرفة الخصائص الضارة للعصائر، كما درسوا تاريخ أمراض أطفالهن.
وقال الباحثون: "نحن لا نعرف حتى الآن كيف يؤدي السكر...

اشترك ب RSS - صحة الطفل تغذية
{{{"type":"anchor", "ring":"0", "page":"0"}}}
{{{"type":"anchor", "ring":"0", "page":"0"}}}